AvH-Bibliographie

Nr.AvH 109237
TitelNeue Horizonte des Geschmacks. Exotische Genussmittel und sinnliche Aufklärung bei Georg Forster.
beteiligt
Zandt, StephanVerfasser
enthalten inDrews, Julian (Hrsg.); Ette, Ottmar (Hrsg.); Kraft, Tobias (Hrsg.); Schneider-Kempf, Barbara (Hrsg.); Weber, Jutta (Hrsg.): Forster – Humboldt – Chamisso. Weltreisende im Spannungsfeld der Kulturen, Göttingen: V&R unipress, 2017, S.125-135 (Chamisso-Studien Band 2)
ISBN978-3-8471-0751-4
Register-
einträge
Aufklärung(Stichwort)21 weitere Titel
Forster, Georg(Person)28 weitere Titel
Genussmittel
ZitationZandt, Stephan: Neue Horizonte des Geschmacks. Exotische Genussmittel und sinnliche Aufklärung bei Georg Forster., in: Drews, Julian (Hrsg.); Ette, Ottmar (Hrsg.); Kraft, Tobias (Hrsg.); Schneider-Kempf, Barbara (Hrsg.); Weber, Jutta (Hrsg.): Forster – Humboldt – Chamisso. Weltreisende im Spannungsfeld der Kulturen, Göttingen: V&R unipress, 2017, S.125-135 (Chamisso-Studien Band 2)

Diese Seite drucken Fenster schließen