AvH-Bibliographie
Nr. | AvH 109237 |
Titel | Neue Horizonte des Geschmacks. Exotische Genussmittel und sinnliche Aufklärung bei Georg Forster. |
beteiligt | |
enthalten in | Drews, Julian (Hrsg.); Ette, Ottmar (Hrsg.); Kraft, Tobias (Hrsg.); Schneider-Kempf, Barbara (Hrsg.); Weber, Jutta (Hrsg.): Forster – Humboldt – Chamisso. Weltreisende im Spannungsfeld der Kulturen, Göttingen: V&R unipress, 2017, S.125-135 (Chamisso-Studien Band 2) |
ISBN | 978-3-8471-0751-4 |
Register- einträge | Aufklärung | (Stichwort) | 21 weitere Titel | Forster, Georg | (Person) | 28 weitere Titel | Genussmittel | | |
|
Zitation | Zandt, Stephan: Neue Horizonte des Geschmacks. Exotische Genussmittel und sinnliche Aufklärung bei Georg Forster., in: Drews, Julian (Hrsg.); Ette, Ottmar (Hrsg.); Kraft, Tobias (Hrsg.); Schneider-Kempf, Barbara (Hrsg.); Weber, Jutta (Hrsg.): Forster – Humboldt – Chamisso. Weltreisende im Spannungsfeld der Kulturen, Göttingen: V&R unipress, 2017, S.125-135 (Chamisso-Studien Band 2) |
|
|
Diese Seite drucken
Fenster schließen
|